艾拿戴斯:曼聯的錯不該全要連格負責
2019年08月22日14:22

艾拿戴斯評連格
艾拿戴斯評連格

  英超第二輪,曼聯戰平狼隊,連格在這場比賽中表現糟糕,受到了人們的廣泛批評。不過英格蘭出名教頭艾拿戴斯S.Allardyce卻為連格J.Lingard解圍。

  艾拿戴斯表示:「在我做教練時,我會對球員說,如果你不趕緊進步,那我會用其他球員替掉你。主教練必須保持冷酷無情,他必須做出這些決定,你得給球員解釋這些事情。在曼聯隊中,連格每個賽季應該進8到10球,再貢獻6到8次助攻,這是他該有的表現。」

連格上場表現很糟糕
連格上場表現很糟糕

  「上場對陣狼隊的賽後,我覺得人們對連格的批評有些過了。人們被他的比賽數據統計給誤導了,你光看數據,你會認為他沒有做任何事情,簡直就是一個垃圾。」

  「他的曼聯生涯里出場了169次,貢獻了29球,他沒有一個賽季數據上兩雙,但連格在一些重要的比賽中出場過,所以我們不能完全否定他。很多人認為,連格應該離開曼聯,他就是當年的卡華利(Tom Cleverley)。」

  「但別忘了,如果連格不是一位出色的球員,那他是不可能在曼聯效力這麼久的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁