車仔蝕到入肉!2億轉會費全掉落鹹水海...
2019年08月22日09:13

車路士2017年夏天的投資,只有魯迪格一人現在可用
車路士2017年夏天的投資,只有魯迪格一人現在可用

  新賽季的車路士異常淒慘,英超兩輪不勝,歐洲超級盃丟冠,這一切顯然和車路士糟糕的陣容有關係。更讓車路士球迷難受的是,他們在2017年夏天投入重金引入的球員,如今絕大部分都可以打上「失敗」的標籤。

  在2017年夏天,車路士剛剛奪得了英超冠軍,誌得意滿的藍軍更是大手筆頻出,豪拋了2億英鎊買人,引進了莫拉達(A.Morata)(皇家馬德里,7060萬)、巴卡約高T.Bakayoko(摩納哥,4000萬)、真禾特(D.Drinkwater)(李斯特城,3500萬)、魯迪格(A.Rudiger)(羅馬,3100萬)、沙柏哥斯達(D.Zappacosta)(拖連奴,2500萬)、威利-卡巴尼路(W.Caballero)(曼城,自由轉會)等悍將。

車路士大手筆買莫拉達的投資,已經算是失敗
車路士大手筆買莫拉達的投資,已經算是失敗

  但現在回過頭來看,莫拉達被打上了失敗的標籤,巴卡約高也算失敗,真禾特、沙柏哥斯達也已經離隊,卡巴尼路如今是後備,只有魯迪格一個人,如今還在車路士踢的是主力。很顯然,車路士當年的2億投資,絕大部分都已經掉落鹹水海...

  (小九)

關注我們Facebook專頁