澳門麗思卡爾頓酒店盛夏頂級味蕾享受
2019年08月22日15:13

炎炎夏日最適合拋開繁囂,到「麗軒」品嘗醉人粵式盛宴,或相約三五知己到「麗思酒廊」或「麗思咖啡廳」享用悠然下午茶,好好享受人生。

「麗思酒廊」的「香濃巧克力下午茶」,主廚選用以頂級可可豆製成的牛奶朱古力、白朱古力及黑朱古力,味道香濃且層次豐富,不僅可做成甜點,更可做成鹹食,滿足味蕾享受。多款讓人無法抗拒的甜點包括白巧克力配檸檬奶油海綿蛋糕和白巧克力配百香果,以及牛奶巧克力配海鹽焦糖脆片,均令人一試傾心,香豆黑巧克力配可哥酥餅更是香濃迷人。「麗思酒廊」亦悉心挑選多款Palais des Thes的高級茗茶,包括藍莓水果茶、茉莉綠茶、正山小種茶等,亦可選擇Illy咖啡,配襯各款朱古力美食。

「麗思咖啡廳」則以時令的熱帶鮮果為主題,推出色彩繽紛的「夏日風情下午茶」為炎夏降溫。大廚們巧手精製的多款美點,匯聚精緻可口的咸點和甜品,包括番茄麵包配三文魚慕斯及魚子醬和蔓越莓薄荷果凍及石榴香草餅等,為視覺和味蕾帶來雙重享受。

米芝蓮星級粵菜食府「麗軒」亦與軒尼詩攜手,打造精誠饗宴,以頂級美酒搭配極上佳餚,呈獻人生至臻享受。軒尼詩品酒委員會及調酒大師每年都會從萬種被譽為「生命之水」的珍貴窖藏中挑選十種最頂級的白蘭地以陳釀稀世干邑,成就出軒尼詩百樂廷皇禧(Hennessy Paradis Impérial),使每一滴「生命之水」均定格於最優雅的瞬間,絲滑細緻的口感及餘韻令人一試傾心。「麗軒」行政主廚何漢升師傅嚴選最矜貴的海鮮及食材,親自設計八道菜菜單,炮製出味噌凍鮑魚、魚子蟹肉蒸蛋白、黑蒜汁煎韓牛伴鮮菌及燒汁乾蔥蝦球皇等菜式,每道美饌均能把軒尼詩百樂廷皇禧的獨特馥郁芳香升華,美酒與佳餚相輔相成,為味蕾帶來一場值得臻賞的極致盛宴。

關注我們Facebook專頁