安帥:沒有簽下伊卡迪不遺憾
2019年08月30日23:52

安察洛堤
安察洛堤

  香港時間9月1日2:45,拿玻里將在作客迎戰祖雲達斯,拿玻里教練安察洛堤也出席了賽前新聞記者會。安察洛堤表示並不為沒簽下伊卡迪感到遺憾,同時表示米利克不會被徵召。

  拿玻里今季的聯賽目標是爭冠嗎?

  「這對我們來說會是一個考驗,我們的目標就是證明自己與奪冠熱門一樣具有競爭力,並爭取取得最終的勝利。我們感到很樂觀,但只有場上的表現才算數。」

  你對歐聯分組怎麼看?

  「比上季要好吧,利物浦我們很熟悉了,沙亞茨堡紅牛進行了很多改變,而亨克也一樣,兩支球隊都很年輕,並且有著很好的比賽節奏。總的來說,這個分組結果要比上季好一些,但我們仍會集中注意力,謹慎面對每場比賽。」

  對於簽下洛蘭迪感到高興嗎?

  「我不知道,我對轉會市場沒有興趣,我現在在想其他事情(與祖記的比賽),如果他真的來了我會很高興。洛蘭迪的實力我們有目共睹,他也會幫助我們提高鋒線實力。」

  如果沙利能夠回到教練席,你會感到高興嗎?

  「當然,在幾年過後與他重逢總是很美妙的,尤其是看到他身體健康。不過,我並不建議他這麼做,我們可以在未來其它場合重逢。」

  沒簽下伊卡迪感到遺憾嗎?

  「沒有遺憾。」

  關於與祖雲達斯的直接對話

  「我們有很多新援,他們都有很高的水平,我們也在磨合陣容,並對全隊整體實力進行加強,球隊正在成長。對費倫天拿的比賽我們贏的很吃力,我們也發現了一些問題。」

  對路斯-安歷基女兒去世你有什麼想說的?

  「希望能與他同在,我知道對他來說這很困難,但是沒有太多想說的是,我只是想表示我與他同在。」

  麥斯莫維奇的位置會是什麼?

  「他可能踢右邊衛,如果對面有2名中鋒,我們的邊衛應該收得更緊,這並不只是根據球員特點做出的選擇。」

  你對拿玻里截止目前的轉會市場感到滿意嗎?

  「我很滿意,8月還沒結束,在我看來一切都在向著正確的方向前進,希望最終我們能夠非常滿意。」

  關於與C.朗拿度最後一次聯繫

  「我與C.朗拿度最後一次聯繫是上季主場與祖記的賽後,此後我們再也沒聯繫。」

  你怎麼看新援埃爾馬斯和羅辛奴?

  「與祖雲達斯這樣的球隊進行比賽,你需要調動所有球員的積極性,每名球員都可能在比賽過程中給予球隊幫助。有14名球員都需要準備充分,這是一場非常重要的比賽,也是一場非常困難的比賽,我們要拿出一點拚勁。」

  米利克的狀況如何?他會被徵召嗎?

  「他不會,他還在進行單獨訓練,希望在國際比賽日結束後他能恢復100%的狀態。」

  古拿姆呢?他準備好了嗎?

  「他在對陣費倫天拿的比賽中就準備好了,但我當時處於保護球員的考慮沒有讓他正選出場,他現在已經達到了最佳狀態。」

  關於梅頓斯上場比賽的插水動作你怎麼看?

  「那不是一個12碼,不過說實話,史連斯基的那一球也不是12碼。梅頓斯的12碼是個錯誤,我們就說到這。」

  羅辛奴稱他加盟拿玻里是為了和你取經的,你怎麼看?

  「這隻是一個方面,球會也做了很大的努力,羅辛奴對於我的戰術來說也是一名很合適的球員,他實力很強,很年輕,有雄心,很低調謙遜,這都是優點。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁