青春無敵21歲金裕貞 近況生活照如畫報
2019年09月09日12:30

演員金裕貞日前透過IG公開了自己的近況照片,即使是非工作時期的生活照,她的青春可愛氣息依舊讓大家眼睛為之一亮。

9月8日金裕貞透過自己的ig公開了兩張照片,並沒有寫下太多特別的文字,以照片傳達近日心情。這兩張照片中的金裕貞看來是在國外的咖啡廳,身邊洋溢著西洋風情而照相留念,雖然不是因工作而特別拍攝畫報,也不需要華麗的服裝或是照片修整,正值青春年華的金裕貞外型相當完美,幾乎零瑕疵,也令粉絲們相當喜愛。

有網友回應:「公主,去哪裡了呀?」「也太可愛啦〜」「裕貞好像隨著年紀漸長越變越美了。」1999年出生的金裕貞今年正好21歲,早在2003年她就以拍攝廣告出道,之後也以童星的身分演出非常多電視劇及電影作品,隨著年紀漸長她也躍升第一女主角,不管是外型或出色演技都受到廣大觀眾們的喜愛。

金裕貞上個月確認接下LIFETIME頻道的節目《Half Holiday》的演出,正式名稱為《金裕貞的Half Holiday in義大利》,將紀錄金裕貞在義大利當地實際旅遊的狀況,相信大家也期待與她一起體驗歐洲生活。

照片:金裕貞IG, TD

關注我們Facebook專頁