女生體脂率僅為9.9%是什麼樣子?看李是英就知道了...體重在她身上只是個數字!
2019年09月19日09:30

說起娛樂圈的健身達人,男有金鍾國,女有李是英(李詩英),作為運動愛好者,李是英可是能挺9個月孕肚爬山的強人!長達20年堅持不懈的運動習慣也造就了她的完美好身材。

日前,李是英通過個人IG公開了自己的最新身體狀態,身高168cm的她體重52.8kg。在體型都偏瘦的娛樂圈她的體重真的不算輕啊~

然而人家的肌肉量足有26.3kg,體脂率僅為9.9%,就連李是英自己都狂喜:「今天第一次體脂率下到了9開頭,這段時間的辛苦被一掃而空。 最近見到的人都說我是不是瘦了,其實我的體重反倒重了點,所以數位多少並不重要,重要的是長了2kg肌肉掉了2kg脂肪。 」

**

李是英經常在IG上曬出健身照,她體形健美,看不到一絲贅肉,肌肉線條優美,並不是風吹就倒的纖瘦,而是充滿力量的健康美。

「圖:李是英IG」

關注我們Facebook專頁