Toy Story 4 x FDMTL 全新跨界聯乘系列 特別版「胡迪」公仔限量登場
2019年09月20日18:00

迪士尼彼思電影《反斗奇兵》(Toy Story)多年來伴著不少人成長,可說是家傳戶曉的經典動畫。然而,日制丹寧品牌FDMTL抓著這回憶和懷舊的共通點推出聯乘系例。今回合作以《反斗奇兵》最令人印象深刻的繽紛色彩及標誌和FDMTL最著名的襤褸拼布藝術作主軸,帶來一系列聯名T恤和帆布袋。

為隆重其事,本地潮店Popcorn Supply將會在9月24日舉辦「Toy Story 4 Collection by FDMTL 快閃店」。活動當天還會邀請多位時尚界名人參與其中,除了有DIY帆布袋工作坊之外,現場更會率先開放預售FDMTL特別版「胡迪」公仔,以限量100隻登場,若然喜愛是《反斗奇兵》或是FDMTL的支持者,沒理由錯過對吧?

Popcorn Supply Pop-Up Store

地點:油麻地彌敦道546-548號d及e鋪

關注我們Facebook專頁