[秋冬搭配]Capucines手袋造工細緻 款式亦能搭配多個造型
2019年09月20日17:51

踏入初秋,好多大品牌都紛紛推出各具特色、極具標誌性的手袋。而深受女士們愛戴的時尚大品牌 Louis Vuitton 亦不例外,推出全新秋冬款式的Capucines手袋。最新一輯的手袋造型照由Marie-Amélie Sauvé負責,並透過攝影師Craig McDean的鏡頭演繹最新設計。

Capucines為Louis Vuitton 的新經典手袋,不斷推陳出新,帶來新穎的飾面、色調和物料。今季,手袋披上翠綠色、鮮紅色和金黃色的taurillon皮革,並以蟒蛇皮的細節來作點綴,以時尚破格的設計呼應今季顏色。

手袋的名字 — Capucines,是取材自1854年品牌創業之初,在巴黎rue Neuve-des-Capucines大街開舖經營的一頁歷史。手袋系列蘊含品牌的美學設計元素,並晉身Louis Vuitton時尚手袋新一代經典之列,凝聚Asnières 工場自1892年開始製作皮具以來累積的技術傳統,以及嚴守以一流皮革,輔以雋永設計及精湛工藝的精神。

手袋外型優雅簡潔,但原來要加上近千個製作步驟才能完成。每個細節都暗藏Louis Vuitton的一流技術工藝:例如皮蓋造型像monogram圓花瓣圖案的輪廓,手繪上色的皮邊既可保護皮革,亦可以烘托皮革的鮮明色彩。

手袋以紋粒細緻的Taurillon皮革製作,設計別具匠心。手挽的銅環有品牌珠寶設計的影子,亦與古董行李箱製作工藝呼應;此外LV標誌處理也精彩創新,金屬LV標誌被小公牛皮覆蓋,其爪子更深入皮革肌理之中,這些巧妙細節為手袋加添優美雋永氣質。

喜歡追趕潮流的你,這個百搭又時尚的Capucines手袋你又點可以錯過?

Related Articles

關注我們Facebook專頁