在勇士還不快樂?魔術手質疑KD離開勇士的說辭
2019年09月21日06:37

杜蘭特曾表示在勇士沒有被接受
杜蘭特曾表示在勇士沒有被接受

  香港時間9月21日,“魔術手”莊臣在參加節目時暗示奇雲-杜蘭特不應該離開勇士隊。

  “KD,我希望他能找到開心。”“魔術手”在First Take節目里說道,“如果他不能在金洲勇士找到開心,他能在哪裡找到開心?”

  “魔術手”認為,杜蘭特加盟勇士隊之後,居里,基爾-湯臣,甚至是格連都做出了犧牲。

  “首先,要給居里許多稱讚,他是兩屆常規賽MVP,但是他願意退居二線,因為他渴望勝利。你也需要給基爾-湯臣許多稱讚,因為隨著杜蘭特的到來,他的比賽受影響最大。在杜蘭特來之前,基爾擁有許多出手次數。但是只要能贏得總冠軍,他願意接受。”

  最近,杜蘭特在接受《華爾街日報》的採訪時說他在勇士隊從來沒有真正被接受,從而引發外界的爭議。

  “所以,奇雲,如果你是兩屆總冠軍和兩屆總決賽MVP,你還能在哪裡找到開心?”“魔術手”繼續說道,“我只希望他能找到開心。因為當你看米高佐敦和高比拜仁,奇雲-杜蘭特是NBA歷史上最好的得分手之一。所以我希望他開心,但如果他不能在勇士找到開心,我不知道他還能在哪裡找到開心。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁