《Queendom》:韓國討論度爆炸音樂節目!6組人氣女團廝殺舞台完全演唱會水準
2019年09月21日12:00
0
0

綜藝節目《Queendom》未開播已引起熱烈討論,開播後更是話題不斷,不論是特別舞台、造型,還是女團之間緊張的神經戰,都讓人看很津津有味,很想快點知道競演的結果!(每場競演都分兩集播出實在太吊人胃口......)

6組同期回歸的大勢女團:大前輩前2NE1朴春、三代性感女團AOA、魅力無限的MAMAMOO、清純少女Lovelyz、可愛女生Oh My Girl和五代怪物新人(G)I-DLE,一同比拼掙取偶像界女王的寶座。

每場競演都會由觀眾、特別評審團和自我評分而得出1至6名的排名,獲得冠軍的單位可決定下場競演的出場次序,而第6名的也不需要被淘汰下車,但若連續兩場競演都「包尾」就會「不名譽下車」離開節目。

這篇文章 《Queendom》:韓國討論度爆炸音樂節目!6組人氣女團廝殺舞台完全演唱會水準 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁