小眾手袋人氣王Mlouye聯乘Whistles限量版登場!秋季必備小巧手挽袋!
2019年09月21日01:50

一直很欣賞Whistles這個英國品牌,款式時尚得來不隨波俗流,不會是那種買了只能穿一季就過時的設計,加上用料好,即使簡單的剪裁也顯得份外好看。當你想買些好一點質地的服飾時,可以去看一看他們家的東西,連英國皇室成員梅根Meghan Markle也有幫襯!

是次不與大家分享他們的衣服,先來談一談即將開賣的聯乘系列。Whistles繼與人氣網紅品牌by Far聯乘後,這次邀請了另一大人氣品牌Mlouye合作,推出6款限量版手袋。

在 Instagram 查看這則貼文

mlouye(@mlouye)分享的貼文 張貼

6款限量版手袋選擇了Mlouye最經典的款式,當中包括最多人討論的燈籠型手袋LANTERN BAG及螺旋型手袋HELIX,而顏色上就參考了Whistles 2019年秋冬系列的色調,裸色、黃色、翠綠色、焦糖色等均是即將來臨的秋冬大熱色。

大家要留意的是這個聯乘定價並沒有大幅加價,與平日Mlouye的定價差不多,而這些手袋都是在土耳其手工製作,作為手工手袋可以說是合理價。

Whistles X Mlouye 九月中開賣了,有興趣的記住去看!

關注我們Facebook專頁