中馬協青少年U系列賽(濟南站)完美結束
2019年09月23日13:41

2019年中國馬術青少年U系列賽(濟南站)
2019年中國馬術青少年U系列賽(濟南站)

  “水發·體彩杯”2019年中國馬術青少年U系列賽(濟南站)9月22日在“濟南國際賽馬場”結束,作為中馬協2019系列賽事指定直播合作夥伴,第一賽馬網、環球賽馬TV對本次賽事進行現場直播及解說。

  為促進馬術和賽馬運動的普及和發展,鞏固提高濟南市曆城區馬術運動的地位和標杆作用,通過國家級賽事的舉辦打造濟南城市體育文化名片。2019年9月21日至22日,山東濟南再次迎來國家級馬術賽事,“水發·體彩杯”2019年中國馬術青少年U系列賽(濟南站)在濟南國際賽馬場拉開戰幕!

  該賽事由中國馬術協會、濟南市曆城區人民政府主辦,濟南市曆城區體育事業發展中心、水發民生產業投資集團有限公司、山東省公路建設(集團)有限公司、山東駿騰文化體育發展有限公司承辦,山東駿騰馬術球會協辦,水發集團有限公司冠名,北京艾奇達馬術用品公司讚助,第一賽馬網、環球賽馬進行賽事直播服務。

  少年強則中國強,青少年是祖國的未來和希望。中國馬術青少年U系列賽,作為國家體育總局青少年體製頂級賽事,面向7歲-18歲選手量身打造,通過盛裝舞步賽、場地障礙賽、兩項全能的項目設置,進一步鼓勵基礎馬術教育的全面發展,以吸引更多青少年參與馬術運動為使命,助力中國馬術後備力量的培養與選拔,賽事不收取報名費用,順利完賽的選手頒發證書以茲鼓勵。

  小騎士們攜愛駒馬術賽場一展風采,通過激烈角逐,山東駿騰馬術球會的孔尹祥森、張雲皓榮獲場地障礙90CM超越賽U14組別冠軍、亞軍,濟南天天向上騎士會馬術球會的龐鈺嘉榮獲季軍;山東駿騰馬術球會的郭鈺澤、萬博雅、卞浩宇包攬U18組別冠、亞、季軍。

  場地障礙60CM希望賽U12組別冠軍由濟南彤駿馬術球會的李善晰一舉奪得,山東駿騰馬術球會的範子正、鄧安晴分別榮獲亞軍、季軍;山東駿騰馬術球會的孔尹祥森斬獲U14組別冠軍,威海天馨馬術球會的穀道通榮獲亞軍,山東駿騰馬術球會的張雲皓榮獲季軍;山東駿騰馬術球會的卞浩宇、郭鈺澤、萬博雅包攬U16組別冠、亞、季軍。

  威海天馨馬術球會的趙悅嘉、陳凱文榮獲場地障礙30CM新星賽U12組別冠軍、亞軍,山東駿騰馬術球會的劉曄梓榮獲季軍。

  濟南天天向上騎士會馬術球會的張博森榮獲盛裝舞步賽U10組別冠軍,山東駿騰馬術球會鄧安晴、劉曄梓分別榮獲亞軍、季軍;山東駿騰馬術球會孔尹祥森、丁怡開分別榮獲U14組別冠軍、亞軍,濟南天天向上騎士會馬術球會龐鈺嘉榮獲季軍;山東駿騰馬術球會萬博雅榮獲U18組別冠軍,濟南天天向上騎士會馬術球會蔡啟明榮獲亞軍,山東駿騰馬術球會卞浩宇榮獲季軍。

  “兩項全能”由同一人馬組合通過盛裝舞步賽和場地障礙90CM超越賽的成績進行排名,山東駿騰馬術球會的萬博雅登上冠軍寶座,濟南天天向上騎士會馬術球會龐鈺嘉榮獲亞軍,山東駿騰馬術球會張雲皓榮獲季軍。

  U系列濟南站成績冊

  濟南國際賽馬場戰火再燃

  被譽為城市草原的濟南國際賽馬場戰火再燃,週末吸引了眾多馬術運動愛好者和市民朋友邀約親朋結伴前往賽場,近距離感受馬文化的獨特魅力,欣賞馬術賽事的激烈與精彩。

  本次比賽不僅是山東駿騰文化體育發展有限公司成立以來第六次舉辦國家級體育賽事,也是濟南市第七次舉辦國家級馬術賽事,對推動發展馬術運動及提升濟南市馬術項目在國內的地位有著特別的意義。

  (第一賽馬網)

關注我們Facebook專頁