【藍橋悲劇延續】車仔主場戰績創31年新低
2019年09月23日13:35

科蘭克·林柏特F.Lampard的球隊週日在史坦福橋球場1-2負於利物浦,他的主場悲劇還在繼續。

隨著他的球隊輸給了烏爾根·高普J.Klopp的球隊,林柏特成為31年來第一個在他的前四場主場比賽中沒有取得勝利的車路士主教練。

特倫特·亞歷山大-阿諾特T.Alexander-Arnold和羅拔圖·法明奴B.Firmino在半場結束時讓客隊領先兩球,而恩戈洛·簡迪Kante下半場的精彩入球並不足以改變比賽結果,藍軍在主場的糟糕表現還在繼續。

讓車路士的下午更加糟糕的是,他們兩個正選後衛埃莫臣Emerson Palmieri和安德里亞斯·基斯甸臣A.Christensen由於上半場受傷而一瘸一拐地下場。

在林柏特的帶領下,藍軍在所有主場比賽中2平2負。

1988年遭受同樣命運的波比·甘寶T.Kemp,是此前車路士歷史上唯一一位在他執教的前四場主場比賽中無一獲勝的主教練。

今季車路士歷史上第二次在英超前三個主場未能獲勝,上一次是在2001-02賽季。

不穩定的後防線是車路士狀態不佳的部分原因,因為藍軍在僅僅6場英超比賽中已經失球13次。這是車路士在英超聯賽中所取得的最差失球數,上一次藍軍有如此糟糕的防守紀錄還要追溯到1978-1979年。

藍軍將在週三的聯賽盃主場迎戰英乙球隊格連斯比,他們期待今季的第一場主場勝利。這場比賽之後將是另一場主場比賽,他們下週六在英超對陣白禮頓。

關注我們Facebook專頁