東岸最強後場?綠軍有意交易比爾 探花都願意出
2019年10月17日07:42

這二位要在綠軍合作了?
這二位要在綠軍合作了?

  香港時間10月17日,據著名NBA記者布蘭頓-羅賓遜報導,塞爾特人隊有意通過交易得到巫師隊的全明星得分後衛巴特利-比爾,他們願意給出的籌碼包括:杰倫-布朗和馬庫斯-斯瑪特。

  今年夏天,巫師隊給比爾提供了一份3年1.1億美元的續約合同,但是到目前為止,比爾還沒有同意接受這份合同。他與巫師隊的合同還剩2年,而且比爾在最近接受採訪時表示他並不急於續約。

  與此同時,多支球隊都有意通過交易得到比爾,比如熱火。

  然而據著名NBA記者布蘭頓-羅賓遜在Twitter上透露,對比爾感興趣的球隊並不只有熱火,現在聯盟里的人士越來越相信塞爾特人隊準備介入比爾的爭奪。

  布蘭頓-羅賓遜透露,塞爾特人總經理丹尼-安吉打算在交易截止日之前通過交易得到比爾,他願意給出的籌碼包括:杰倫-布朗、馬庫斯-斯瑪特和羅梅奧-朗福德。

  杰倫-布朗被認為是塞爾特人的未來核心之一,他本可以在新賽季開始之前與塞爾特人提前續約。據今天雅虎體育的消息,塞爾特人給布朗提供了一份4年8000萬美元的報價,但是布朗拒絕了,因為他想要更大的合同。如果不能和塞爾特人達成續約,布朗將在明年夏天成為一名受限自由球員。

  斯瑪特是去年和塞爾特人續約了一份4年5200萬美元的合同,以斯瑪特的能力來說,這份合同是很超值的。

  如果塞爾特人能夠得到比爾,那麼他和肯巴-獲加將組成東岸最強後場。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁