神級助攻刷出18+11!控衛詹3勝!突出一個無情
2019年10月17日13:10

  香港時間10月17日,洛杉磯湖人與金洲勇士再次進行了一場季前賽的比賽。最終在勒邦占士的帶領下,湖人以126-93大比分戰勝了勇士,這在季前賽中已經三殺勇士。這場比賽,占士表現得十分出色,半場8投6中,砍下16分並且送出了6記助攻,全場比比賽,他砍下18分4籃板以及11助攻。

  從比賽一開始,占士就利用自己的身體狂鑿勇士的內線,面對對手的防守,占士猶如入無人之境,用一記拉杆上籃為自己得到了本場比賽的第一分。

  隨後,他又為一字眉獻上絕妙助攻。在第一節進行到8分56秒的時候,他看到一字眉溜到底線,隨後佯裝自己要拋投,結果是給一字眉送上絕妙助攻,早已心領神會的一字眉接過占士的傳球之後直接大力入樽得手,而勇士的內線防守也順勢被這兩人打趴。

  在第一節還剩下3分41秒的時候,湖人早已以24-11領先於勇士。而這一次又是占士,他再次利用自己的身體突破了勇士四人的包夾防守,最終上籃成功,上籃之後身體失去平衡倒地,打成2+1。

  隨後,占士再次展現了自己超強的身體柔韌性,他面對三人包夾,用一個精彩的背轉身上籃打成。這一刻,猶如穿花蝴蝶過,片葉不沾身。

  到了第二節,又是占士,他再次擔任起球隊組織後衛的指責。在接過外線球員的傳球之後,占士無私地將球給到了侯活,侯活一個泰山壓頂地大力入樽,無疑讓人感到:真香!

  接下來,又是占士的個人表演。他面對對手補防,一個輕巧的中投展現了自己超強的腰腹力量,而當時他的身體顯然已經失去平衡。

  當湖人已經以62-39大比分領先勇士隊時,占士仍然沒有放棄自己的表演。一個超遠距離的三分球再次將勇士打趴,而全場最帥的瞬間,來自他那個轉換中給格連的底角三分助攻~!

  當所有人都以為是失誤或者被犯規時,占士從頭頂將球傳出,簡直是太帥了!

  在這場比賽中,占士能突能投能助攻,還展現了自己進攻萬花筒的角色,這樣的占士無疑是令湖人球迷感到興奮的!在季前賽中三次戰勝勇士,同樣提升了球隊的自信,而領頭人依舊是那個無所不能的占士!(Emily)

關注我們Facebook專頁