New Balance x Red Wing Heritage 美製997 嶄新美國經典
2019年10月17日14:00

Red Wing Heritage與New Balance宣佈展開聯名企劃,於今個秋天推出注入嶄新元素的美製997。

Made in USA乃New Balance至今仍然堅持的獨立態度,當中被譽爲99X系列中最破格的997於1990年正式面世,憑藉Steven Smith筆下的革命性高機能設計獨當一面。時至今日,997已成為美製鞋款的另類經典,並於年初開始全面回歸潮流界。

同樣植根美國,Red Wing Heritage自1905年於明尼蘇達州創立以來,同樣採用上乘物料及堅持美國製的匠魂精神製作高品質皮靴;今次Red Wing與New Balance合作聯乘的MADE 997,就是將Red Wing皮靴的細節如實展現在M997RW之上。M997RW鞋面採用上Red Wing最具代表性的Hawthorne Muleskinner Leather皮革物料製作,不論是鞋面的Hytrel Thermoplastic(熱塑膠彈性穩定片)甚或是兩側的N logo皆改以質感粗獷的Hawthorne Muleskinner Leather及光滑皮革兩種物料打造,貫徹Red Wing皮靴的豪華感。

而在強韌的皮革物料下,M997RW鞋背位更特別以Red Wing皮靴專用的黑白色三線補強車線勾勒,以加強鞋身的防水性能。至於後踭位的TPU穩定片及XAR-1000碳橡膠大底亦改用上經典紅磚色設計,加上一雙印有代表Red Wing的紅翼logo鞋墊,種種設計皆是向Red Wing的百年經典歷史作致敬。

Red Wing Store Hong Kong

九龍尖沙咀海港城港威商場2樓2508號舖

關注我們Facebook專頁