名宿斥奧斯爾:對隊友輕蔑 在當年阿仙奴早挨揍!
2019年10月20日10:46

英媒配圖:基昂懟奧斯爾
英媒配圖:基昂懟奧斯爾

  阿仙奴名宿基昂稱,如果換成是當年不敗奪冠的那支兵工廠,奧斯爾如今這種比賽態度,早就被隊內大佬揪住脖子教訓了。

  31歲的奧斯爾今季在教練艾馬利手下只有兩次出場,還有五場甚至沒進大名單。基昂認為,奧斯爾平時踢球的態度有問題:「有時候我感覺,如果他沒有得到合適的傳球,會對自己的隊友們有點輕蔑和不屑。」

當年那支阿仙奴有不少猛男
當年那支阿仙奴有不少猛男

  「老實說,如果他在我們當年那個更衣室,就憑他的這種肢體語言,會有好幾個隊員揪住他喉嚨教訓他。」基昂是阿仙奴2003/04賽季不敗奪冠的一員,當時那支兵工廠,有韋拉、甘寶、亨利等多位大佬級人物。

  基昂還開玩笑稱,奧斯爾多次因傷病缺席比賽,讓他懷疑德國中場的身體健康是不是有問題:「對他的免疫系統我深感憂慮,他多少次以生病或者背傷為由缺席比賽了。」

  基昂表示,對奧斯爾來說最重要的是態度:「艾馬利又給了他一個機會,因為看起來他再次開始努力了。主教練必須設法讓他回到陣容中來,但如果他的態度提不起來,那麼就需要做出一些重大決定了。」

基昂:奧斯爾需要改變態度
基昂:奧斯爾需要改變態度

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁