最讓皇馬球迷感到憤怒球員!進攻防守皆不行
2019年10月20日08:26

奧迪里奧蘇拿,糟糕的一晚
奧迪里奧蘇拿,糟糕的一晚

  皇馬對馬略卡的比賽,施丹派上了多名後備球員,而奧迪里奧蘇拿也獲得了正選的機會。不過,今仗皇馬早早就比數落後,而奧迪里奧蘇拿還在比賽第74分鐘領到紅牌,讓皇馬在場上少一人作戰,球隊更加沒有了扳平比數的機會。

  奧迪里奧蘇拿度過了一個他希望能盡快遺忘的夜晚。全場比賽這名皇馬的右閘一點都不精準,馬略卡能取得入球與他的失誤有關。比賽第21分鐘奧迪里奧蘇拿就因為鏟倒對方前鋒拉戈領到了黃牌。比賽第74分鐘,在比數仍然0-1的情況下,奧迪里奧蘇拿又領到了一張黃牌,結果兩黃變一紅,他被紅牌罰下,皇馬在場上少一人作戰。

未能防住
未能防住

  《馬卡報》表示,在場上,馬略卡前鋒拉戈在不斷折磨奧迪里奧蘇拿,而第75分鐘,皇馬後衛犯下幼稚錯誤,他飛鏟拉戈,球證也毫不猶豫地再掏黃牌並將其罰下。這樣的情況顯然也是施丹不喜歡的,因為皇馬本身就比數落後,現在要扳平比數更困難了。

  在被罰下後,奧迪里奧蘇拿在更衣室通道裡密切關注比賽,但神態顯得緊張,他將雙手放在腦後的觀看比賽的畫面也在社交網站上引發了熱議。

站在球員通道,圍觀比賽
站在球員通道,圍觀比賽

  奧迪里奧蘇拿浪費了一次證明自己的良機。這場比賽,考慮到下週二對加拉塔沙雷的歐聯比賽,施丹讓卡華積獲得休息,但奧迪里奧蘇拿並沒有表現出能成為皇馬主力的能力。從比賽的情況以及自己的位置來說,他應該避免犯這樣的錯誤,畢竟當時皇馬正尋求扳平比數。

  賽後高圖爾斯亦批評了奧迪里奧蘇拿:「第一張黃牌,我認為他首先碰到了皮球。不過第二張黃牌很公平,我認為他不應該去進行那樣的犯規,這可能是因為腎上腺素上升導致的。我們想要贏得比賽,但在只剩下10人的情況下很困難。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁