跑步人注意! 必入手高CP值練跑耳機
2019年10月21日16:56

踏入秋冬又成了不少運動人士出動戶外的日子,特別是對一眾2020年馬拉松的選手,更是開始練習的時候。不過作為一項如此個人的運動,有時在跑步的過程中不禁會悶,所以音樂就是大家良伴。除了音樂平身可以為大家打氣、放鬆之外,一個音色良好的耳機都非常重要,今次就為大家介紹今年新出全無線耳機Powerbeats Pro的4大特點。

01貼合、舒適度高

講明是運動用的耳機,舒適、貼合和穩定度當然非常重要,比起坊間的其他無線耳機,Powerbeats Pro設計符合人體工程學,配備了四種尺寸的耳塞和一個經過改良並可調節的耳鉤,在運動過程就更舒適,而且還具抗汗和抗水的性能。

02運動中的音色

作為最大用於運動的耳機,除了舒適度之外,音色亦非常重要。Powerbeats Pro採用了升級的線性活塞驅動器,利用高效能的加壓氣流,提升音質的同時減少失真,就算用家在運動過程中,音樂同樣清晰。

03 功能齊全

功能齊全的Powerbeats Pro,每個耳塞都具有相同的物理音量和音頻控制按鈕,用家無論單獨使用其中一邊耳塞或是兩邊同時使用,都能輕鬆控制所聽的音樂或正在進行的通話。

04連接性穩定

每個耳機都可以獨立連接,因此你可以選擇兩個同時使用或只使用其中一個,配合Class 1 Bluetooth®藍牙技術,擴大連接範圍及穩定傳輸,加上Apple H1 芯片,只要講句「Hey Siri」,iPhone用家即可使用語音協助。

你可能還對以下內容感興趣

300円日本必扭系列 「煩死人的熊」KETAKUMA

THIRTY EXTRAORDINARY YEARS 三十年崢嶸歲月

關注我們Facebook專頁