生理期私處傳出異味!韓國私處專用香水 兩滴K.O尷尬氣味
2019年10月21日17:57

女生經期時,即使私處會傳出尷尬異味,若異味被身旁的男性聞到場面十分尷尬,要避免尷尬出現,可為私處灑上香水,那就可以令「妹妹」整天都能香噴噴!

https://www.instagram.com/p/BtVOtr8hwoG/

韓國品牌Foellie推出專為私處而調配的香水系列,香水不含酒精、人工香精及8種致敏成分,而其香味是取自於不同的植物精油,例如月見草油、摩洛果堅果油、葵花籽油等,不用擔心私處會出現過敏情況。

香水共有蜜桃、木香、花果香等6種味道,總有一款香味適合你!

私處香水用法簡單,只要將1-2滴香水滴在內褲或護墊上,香味就足以維持一整天。

除了使用香水外,平常多吃小紅莓和菠蘿亦可減少異味出現。眾所周知小紅莓所含的花菁素可預防尿道炎症,對私處健康甚有幫助,私處健康自然就可避免異味出現。至於菠蘿中的酵素亦有助平衡私處的酸鹼值,對減少異味亦有幫助。但若私處的異味問題嚴重,最好還是資詢專業醫生的建議。

關注我們Facebook專頁