【落雨也不怕落雪也不怕】Nike 2019冬季ACG系列
2019年10月22日17:15

天氣日漸轉涼,又到了最適合戶外活動的季節;而面對戶外不同天氣狀況,鞋履、服飾的防風、防水功能就至為重要。

Nike ACG 的設計初衷是應對各種天氣狀況。這個冬季,這一誕生並發展於美國俄勒岡州的全天候裝備系列回歸保暖、耐風雨的鞋服產品。

ACG GORE-TEX 外套將持久防水,防風透氣技術與 ACG 的外觀設計和諧融匯,由此成就了該系列的頂級防護外套。該系列還包括 ACG Primaloft 連帽外套,輕盈保暖,且抗風防水;ACG Primaloft Trail 運動褲可用於遠途禦寒、防潮,加固的膝蓋和臀部區域增強了運動褲應對各種惡劣天氣條件的能力。

作為 ACG 系列的全新鞋履力作,Zoom Terra Zaherra Zoom Air Nike React 技術於一體,鞋面鋪設“網狀帶”,以此保證足部在任何運動中都被穩固鎖住,而彈性鞋領使該鞋極為適合久留戶外、應對不良天氣。

2019 ACG 冬季鞋服系列將於 10 25 日起陸續通過 Nike.comNikeLab PS7發售。

關注我們Facebook專頁