盧卡古:我和羅達路越來越默契
2019年10月22日16:18

盧卡古
盧卡古

  在本輪聯賽中,國米作客4-3戰勝了薩斯索羅,盧卡古Romelu Lukaku在比賽中與羅達路成為鋒線搭檔,並且兩人都梅開二度。不過,在此之前國米接連輸給了巴塞和祖記,外界也有評論稱國米遇到了一些困難。近日,盧卡古在接受記者採訪時表示自己與羅達路的配合越來越默契,而在困難時期球隊不應低頭。

  關於對陣薩斯索羅的比賽你怎麼看?

  「下半場我們發揮得不好,我們不應該在比賽中那麼被動,我們以為羅達路Lautaro Martinez攻入12碼後比賽該結束了。最近的一段困難時期?在困難時期我們不應低頭,我相信我們已經準備好在與多蒙特的比賽中發揮出色,並取得好結果了。」

  你和羅達路之間的感覺怎麼樣?

  「我們之間相處得很好,實際上從我加盟國米後的第一天起我和羅達路就總是在一起。我們都說西班牙語,這也對我們相處很有幫助,我們之間的配合也越來越默契了。」

  在今場比賽前你有4輪比賽沒入球,然後在今場比賽中你梅開二度,你有多想念入球?

  「這段時間我盡自己最大努力與教練們一同工作,並努力讓自己保持在最佳狀態,我認為現在我的狀態很好。」

  你認為目前球隊還有那些方面需要加強?

  「我認為所有的方面都需要繼續加強,從賽季剛開始至今,我們踢得越來越好了,這非常重要。」

  你的體能狀況如何?

  「現在我的身體狀況很好,這一週裡我訓練得不錯,但是我認為我還會變得更出色。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁