新款Mac Pro發售在即 Apple正向技術人員傳授配置說明
2019年10月24日08:36

  本文來自cnBeta.COM

  據可靠消息稱,Apple今天面向授權的技術人員更新了Mac Configuration Utility,其中包括如何將Mac Pro置於DFU模式的詳細說明。當前,技術人員在維修Mac設備完畢之後,主要使用這款工具完成邏輯主板等元件和AppleT2安全芯片之間的配對工作。

  根據外媒MacRumors曝光的Mac Configuration Utility通用圖像顯示,新款Mac Pro已經享受和iMac Pro、Mac Mini和筆記本系列相同的功能。對此,外媒表示此舉可能意味著新款Mac Pro即將發佈。Apple在6月的WWDC 2019上預覽了新的Mac Pro,並表示將在今年秋天的某個時間點訂購該計算機,但尚未指定發佈日期。

  這台性能怪獸最高可選配 28 核心英特爾至強處理器,頂配版本支援2TB的內存;而12核心和16核心處理器最高限製為1TB內存。在 存儲為純SSD,可選一塊256GB、兩塊512GB/1TB/2TB,持續讀寫性能最高2.6GB/s、2.7GB/s,並有T2安全芯片加密保護。

  Apple日前確認,全新設計的 Mac Pro 將在德克薩斯州奧斯汀生產。全新 Mac Pro 將包括由十幾家美國公司設計,開發和製造的組件。 亞利桑那州、緬因州、新墨西哥州、紐約州、俄勒岡州、賓夕法尼亞州、德克薩斯州和佛蒙特州的製造商和供應商(包括 Intersil 和安森美半導體)都在提供先進的技術。 全新 Mac Pro 中美國製造的部件的成本是Apple上一代 Mac Pro 的2.5倍。

關注我們Facebook專頁