巴爾加錢換普巴?曼聯嫌太玻璃唔願意
2019年10月27日09:58

英媒稱曼聯並不打算要巴爾
英媒稱曼聯並不打算要巴爾

  西班牙媒體的消息稱,皇馬教練施丹準備竭盡全力簽下普巴,並且願意提出8500萬英鎊+巴爾的報價。但《每日郵報》表示,曼聯方面並不打算引進巴爾,原因是威爾斯球星令人擔憂的傷病記錄。

  近些年在簽約相對年長的成名球員方面,曼聯的嘗試並不成功,比如山齊士和舒韋恩史迪加的轉會。儘管有作為X因素的吸引力,但紅魔並不願意給巴爾提供一個救生索。

  報導稱,在皇馬效力期間,巴爾已經受了21次傷,並且因為一系列的腳踝和小腿肚問題有「玻璃人」的綽號。

  有曼聯內部人士認為,巴爾需要100%正確的狀態來出戰,也將巴爾和前利物浦前鋒史杜列治相比,後者的傷病也是非常頻繁的。

  《郵報》也表示,蘇斯克查想要圍繞普巴建隊,但如果他的狀態與名聲並不匹配,法國球星在夏季被出售也是可能被接受的。曼聯已經在尋找他們明夏應該試圖簽下的球員了,並且理想情況下想在明年初把事情理清楚。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁