日菲混血兒太屈機 G Cup 10頭身Angela芽衣
2019年11月08日12:23

日本混血兒一直也是屈機的,有日本的天生激爆身材,亦有外國標緻的臉孔。早前已介紹過令人噴血的日菲混血兒池田依來沙,今次再要分享的同樣是日菲混血兒,同樣是令人著迷,同樣是高過170cm,再加多一樣,就是她是個10頭身的標準模特兒比例,救命!

話說Angela芽衣(アンジェラ芽衣),有172cm之高,對於日本女生來說,絕對是超高挑身型,加上她那G Cup身材,亦被封為「翻版Leah Dizon」,也很難不紅起來。來到22歲,IG已有18萬多粉絲,現在已是天橋上的出眾模特兒。

但最令人難忘的還是上年登上《週刊Young Jump》,拍攝性感內衣及水着靚相,更為她推出數碼網上寫真集《GOOD MORNING,ANGE》。每張相片也是展露了Angela芽衣的10頭身和楚楚可憐的眼神……真期待她再有精美寫真作出現。

你可能還對以下內容感興趣

紅髮肌肉男2020月曆 齊齊向欺凌說不!

運動員少靚仔? 細數5個可以做模特兒的NBA籃球員

關注我們Facebook專頁