三獅千場迎豪勝!哈利簡尼誓言要做英格蘭新王
2019年11月15日10:45

  香港時間今天淩晨進行的歐國盃外圍賽A組的比賽中,英格蘭坐鎮溫布萊球場主場7比0大勝黑山。大勝後,英格蘭代表隊也以小組第一的身份提前出線。今場比賽遠不止是一場普通歐國外,同時也是英格蘭隊建隊以來的第1000場國際比賽。

  今場比賽中,英格蘭隊長哈利簡尼(Harry Kane)上演帽子戲法,而這已經是他2019年代表三獅軍團攻入的第11個入球,這一數據也讓他成為了自2006年高治(Peter Crouch)一年內攻入11球以來的第一人,而且簡尼依然有機會繼續創造歷史。

0
0

  在英格蘭隊史中,只有1908年的喬治希爾斯登(12球)和1927年的迪克斯甸恩(12球)在一年的入球數超過哈利簡尼和高治,如果哈利簡尼在下一輪對陣科索沃的比賽中上場,則有機會成為英格蘭歷史第一人。

  賽後英格蘭教練修夫基(Gareth Southgate)表示:「他是一個不可思議的射手,他雖然是9號,但也能踢10號位,他在連接隊友方面做得非常出色。所以哈利簡尼不僅能領銜鋒線製造入球威脅,也能夠為隊友們創造機會。就像我之前所說的,他一直都是一個很無私的球員。」儘管英格蘭新秀輩出,但是哈利簡尼依然是三獅鋒線上的最重要一環。

0
0

  哈利簡尼的目標並不僅於此,賽後接受採訪時他說:「我們都知道舒利亞(Alan Shearer)多麼強悍的入球能力,這是個我要達成的里程碑,希望可以獲得更多的入球。」假如哈利簡尼能夠繼續保持健康,他將會是最有機會挑戰舒利亞及朗尼(Wayne Rooney)創造的英格蘭隊史入球紀錄。

關注我們Facebook專頁