加歷查:利物浦明夏該有大交易
2019年11月29日08:50

加歷查
加歷查

  利物浦名宿加歷查James Carragher最近在一次採訪中提到利物浦需要鋒線收購的問題,他認為辛祖Jadon Sancho會是一個選擇,明夏利物浦就會有重磅收購。

  加歷查認為利物浦明夏會有轉會大動作,認為目光應該投向多蒙特的辛祖。面對歐聯的競爭,還要去爭奪渴望已久的聯賽冠軍,鋒線補強是不可或缺的,為文尼(Sadio Mane)、沙拿Mohamed Salah和法明奴Roberto Firmino尋找更多幫手很有必要,現在的後備深度還不夠厚。

  加歷查告訴《Viasport》:「我想利物浦還缺一個鋒線球員,是能夠真正給三叉戟足夠支持和幫助的球員,能夠成為前場四人組的球員。現在來看,三叉戟只要有人不踢,那差距還是挺大的。我們看見了沙拿不在的時候,我們聯賽的表現,張伯倫Alexander Oxlade-Chamberlain是能補上來,但是作用不能等同。我們還有奧歷治(Divock Origi),這也遠遠不夠。」

  「我們是時候得考慮一下多蒙特的那位英格蘭人,辛祖是很多英超球會都垂涎的人。以往利物浦有很多好的重磅簽約,比如雲迪積克、蘇亞雷斯Luis Suarez、阿格(Daniel Agger)、史杜列治Daniel Sturridge。我非常樂意看見一名鋒線球員加盟進來,我希望是一名有質量的前鋒,是能幫球隊繼續前進的人。」

  「我不知道高普有沒有這樣的計劃,但我期望明夏有重磅收購,因為考慮到上個夏天就沒有買人。」

  (直播吧)

Sadio Mane

關注我們Facebook專頁