麥玲玲鼠年生肖運程 馬、羊、猴運勢篇
2019年11月29日13:24

來到年尾又是時間齊齊期待新一年的開始,而是次就由知名堪輿學家麥玲玲師傅,為大家看看2020鼠年生肖運程,在鼠年應該留意甚麼!

肖馬人士整體運程

庚子年屬肖馬者「沖太歲」的年份,運勢難免有較多變化,要有心理準備迎接。若新一年有結婚、添丁或置業等沖喜,可減輕衝突力量,如未有沖喜者,事業、財運、感情及人際關係都易生變化,必須謹慎行事。與太歲相沖而且無吉星進駐,故新一年不宜將目標定得太高。

(圖:IG@botoee)

肖羊人士整體運程

肖羊者於鼠年為「害太歲」年份,「害」有陷害、遭人中傷之意,會對人際關係、健康及家宅運造成衝擊。不宜將目標定得太高,平常心面對反而更好。新一年有「紫微」、「龍德」兩顆強而有力的貴人星進駐,可望憑人脈而獲得助力,即使遇上困難最終都可以迎刃而解,事業、財運都有所進步。

(圖:IG@botoee)

肖猴人士整體運程

肖猴者運勢會較為穩定,今年肖猴者與肖龍者有互補作用,如有疑難可向肖龍的朋友尋求幫助,問題可望迎刃而解。鼠年亦有「祿勛」吉星進駐,打工一族事業將有進步。凶星有代表閒言閒語的「指背」降臨,小心因言語上的無心之失而開罪他人,記得要盡量低調。

(圖:IG@botoee)

你可能還對以下內容感興趣

首屆!Apple Music Awards Billie Eilish奪「年度全球最佳藝人」

必睇周冬雨《少年的你》 「妳保護世界,我保護妳」

關注我們Facebook專頁