梁漢文做壞男人回味無窮
2019年12月07日03:00
■梁漢文(右)為歐陽德勛主持的音樂節目擔任嘉賓。

【星島日報報道】(星島日報報道)梁漢文(Edmond)昨晚為歐陽德勛主持的音樂節目擔任嘉賓,他表示與對方相識很長時間,差不多有20年,當時自己剛出道擔任節目主持人,亦有邀請對方上節目大談音樂。

Edmond表示今年拍了電影及Viu TV的電視劇,但接下來不會休息,因為已與Viu TV有共識再合作劇集,但不會是《假設性無罪》的續集。他笑道:「再拍劇很享受呀,太耐無拍有一種新的感覺,好似遇到新朋友一樣,今次真是拍到我舔舔嘴,有不少女士埋身,做壞男人都沒人討厭,都是有難度的,希望明年可再有些新挑戰。」

Edmond又透露已重拾音樂工作,上次推出作品已是2017年的事,今年亦有抽時間寫歌給自己及其他歌手,希望明年能有新作。問到聖誕節可有計畫跟好兄弟張衛健等人一起出行?Edmond笑言交給一眾女士們討論,因為他在聖誕節及跨年會到外地工作。

關注我們Facebook專頁