迷上MIRROR陳卓賢王子靚聲 陳瀅自薦做《全民造星》嘉賓
2019年12月10日03:02

陳瀅和陳卓賢(Ian@MIRROR)最近為動畫《魔鏡肥緣》配音,首次為動畫配音的他們都非常興奮,陳瀅更大讚Ian有一把非常吸引的聲綫,令她更易投入,又說希望能為《全民造星》做嘉賓,笑謂有向花姐毛遂自薦。

文:黃佩麗 圖:譚志光

化妝:Circle Chong @Annie G. Chan、Vanessa Wong

髮型:Stone Cheng @private I salon、Larry ho @Aveda ilcolpo

服裝:@Mister Gentlemen

陳瀅和Ian都是首次為動畫配音,兩人都表示過程非常有趣,因為他們要為兩個角色配音,兩個角色都是完全不同的腔調。Ian表示配音最難是要夾口形,由於他聲演王子和小矮人肥仔,所以要用兩把完全不同的聲音!「王子的聲音會浪漫一點,小矮人肥仔就會比較佻皮。」

靚聲會加分

陳瀅則指配音時被Ian的王子聲綫吸引,她說:「他演王子的聲音真的很吸引,很有味道!如果男仔的聲音好聽會加分,就算對話幾無聊都會聽他講下去,否則好易out focus,所以我很喜歡鄭子誠的聲音。」

問到Ian平時𠱁女仔是否一樣溫柔?他笑言很少𠱁女仔,以前拍拖也沒刻意做過浪漫事,又說由細到大都是讀男校,一有女仔對他講話,就會覺得她的聲音好好聽。

化身肥公主

陳瀅則表示本來以為自己是為巫婆配音,想不到是配公主,「不過都是一個肥公主,我一向都不太喜歡太靚的角色,再有機會為卡通配音的話,我想配非人類的角色,一定會好好玩。」

陳瀅和Ian雖然屬於不同公司,但陳瀅直言有追看《全民造星》,覺得很有娛樂性,笑言已向花姐毛遂自薦,希望能於《全民造星》做嘉賓。

■陳瀅和Ian初次為動畫配音,兩人都覺得好玩,配上癮來!

■Ian今次一人聲演兩個角色,難度頗高。

■陳瀅大讚Ian為王子配音時聲綫吸引,直言男仔聲靚會加分。

■陳瀅和Ian分別聲演肥公主和青BB王子,屬非一般童話角色。

娛樂

關注我們Facebook專頁