【出水芙蓉】32C朱智賢骨感誘惑 Deep V泳衣晒美腿
2019年12月10日07:00

朱智賢(Ashley)曾因為在無綫節目《3日2夜》裡穿著泳衣浸溫泉,32C上圍相當搶眼,人氣急升成為女神。

這天Ashley在社交網站公開出浴照,她穿著白色超Deep V泳衣浸花瓣浴,驕人身材配超長美腿,再加上水中一片片花瓣,既浪漫又性感,誘惑指數爆燈!

簡淑兒、吳沚默等紛紛留言大讚好索,袁偉豪亦留言:「美麗有罪」,不過陳芷尤及部分網民就擔心Ashley太瘦,希望她可以肥返少少。

新視覺傳播:夏日炎炎,不少女星趁機下水消暑,索媽#陳嘉寶#(Anjaylia)雖已為人母,但身形依然弗爆,日前曬出一張水著照並留言:「工作有時,休息也有時。」穿上兩件頭的她站在水中,盡曬纖腰兼白滑長腿,相當養眼!至於不時「派福利」的無綫小花#朱智賢#同樣曬水著照,坐在池邊的她大曬「胸器」,獲不少網民讚好,指兩人的身形令人「葡萄」。 -- 新視覺傳播

From:微博/新視覺傳播

朱智賢Ashley:Another year.. http://t.cn/RJycfbu ​ -- 朱智賢Ashley

From:微博/朱智賢Ashley

From:微博/朱智賢Ashley

From:微博/朱智賢Ashley

 

關注我們Facebook專頁