哥迪奧拿恐離開曼城!奪得這項冠軍就走人
2019年12月10日12:22

哥迪奧拿如今陷入困境
哥迪奧拿如今陷入困境

  曼城最近戰績非常糟糕,這讓人們對哥迪奧拿Pep Guardiola的未來有了新的猜測。英媒最新消息指出,不排除哥迪奧拿賽季結束後離隊的可能。

  英國媒體《theathletic》透露,曼城在英超中輸給曼聯,這讓他們的英超三連冠夢想徹底破碎,由此也引發了一個猜測——今季是否是哥迪奧拿在曼城的最後一個賽季。

  哥迪奧拿和曼城的合約到2021年夏天到期,目前雙方都想要繼續牽手合作。但消息人士透露,現在哥迪奧拿越來越有離開曼城的可能,特別是曼城若奪得歐聯冠軍,那哥迪奧拿幾乎會就此告別曼城。

哥迪奧拿未來陷入疑問中
哥迪奧拿未來陷入疑問中

  而曼城如今的態度也不是非哥迪奧拿執教不可,他們已經開始將眼光放在其他資歷亮眼的候選人身上。

  過去7場比賽,曼城戰績糟糕,他們僅僅贏下了2場,這對於近年的曼城來說是極為罕見的事情。如今他們距離利物浦已經有了14分差距,爭冠希望幾乎完全斷絕。接下來,哥迪奧拿會將主要精力放在歐聯賽事中。

  (小九)

關注我們Facebook專頁