球員並無力撐,龍格堡僅得1個月征服他們
2019年12月10日17:03

​一般新帥上任之後,球隊的球員多少會吹捧幾下來表達全隊對新教練的信心。不過比較奇怪的是,龍格堡Freddie Ljungberg被任命為球隊的臨時教練之後,站出來力撐瑞典人的阿仙奴球員幾乎沒有。

這幫阿仙奴球員與龍格堡也是相處多時,這個賽季被阿仙奴高層調到一線隊教練組後,阿仙奴球員就長期與龍格堡有合作和交流。而且龍格堡作為阿仙奴名宿,在兵工廠球迷心目中也是有很多好感的,英超這兩年DNA大行其道,所以阿仙奴給龍格堡機會也算是趕潮流。

0
0

不過在競爭非常殘酷的英超賽場,必須擁有極高的管理和學習能力才能生存,這一點相信很多人都心知肚明。龍格堡接手阿仙奴之後,三場比賽確實是一個曲線非常陡峭的學習過程。

第一場比賽打和諾域治已經實屬僥倖,如果不是利奴的高開低擋,這將是又一場作客失利。第二場龍格堡繼續試驗,陣容安排得挺好,但是人員部署則是讓人大跌眼鏡。奧斯爾拉邊,奧巴美揚打右路,這樣的安排連艾馬利都不敢同時使用,龍格堡卻突發奇想地也想隨意改變球員們的位置。最終在主場球迷的支持下,阿仙奴反而被白禮頓打得狼狽不堪。

第三場比賽龍格堡終於不再折騰,也給了跑動積極的馬田內利應得的正選機會,阿仙奴雖然彆扭地踢了一個小時,最終還是抓住韋斯咸體力下降連扳三球逆轉了場上比數。一場久違的勝利固然可以提振球員的信心和士氣,但是這一場勝利來得也是比較艱難,賽後阿仙奴不少球員都熱情擁抱了臨時教練,不過龍格堡要想真正贏得球員們的支持,未來一個月將非常關鍵。

關注我們Facebook專頁