湯臣出軌女接受測謊儀測試! 那夜兩人只是聊天?
2019年12月11日10:12

湯臣能證明清白嗎
湯臣能證明清白嗎

  香港時間12月11日,據八卦網站報導,約迪-Tiger Woods接受了測謊儀的測試,並且一口咬定自己並沒有和泰利斯坦-湯臣有過性行為。

  在測謊儀面前,當時主持人問約迪-Tiger Woods是否和湯臣有過性行為的時候,約迪一口篤定地說“並沒有!那晚兩人只是呆在了同一個房間里而已,兩人只是一直在聊天。”

  今年年初,當時科勒-卡戴珊的女兒剛剛出生,然而,湯臣竟然出軌了卡戴珊家族最小妹妹凱莉-詹娜的好閨蜜約迪-Tiger Woods,兩人在派對結束之後共處一室,直到清晨,約迪才離開湯臣的房子,在離開的時候,有鏡頭顯示當時兩人擁吻之後,約迪才離開的。因此,不少人認為湯臣再次出軌。

  不過當時事情被曝光之後,約迪-Tiger Woods在真人秀節目中表示自己並沒有與湯臣發生了任何的性關係,兩人的擁吻也只是禮貌性地離開時的道別。在那天晚上,約迪只是將自己的腿搭在了湯臣的腿上而已。但是這樣的說辭並不能夠讓科勒-卡戴珊感到滿意,當時的卡戴珊在社交媒體上怒噴兩人的偷腥行為,並且認為自己一直把約迪當成好姐妹,但是她卻做出這樣的事情。

  這件事情之後,約迪遭到了卡戴珊家族的封殺,她與凱莉-詹娜的聯名彩妝也遭到了減價處理的做法,而科勒決定與湯臣分手。不過,這一出肥皂劇並沒落幕,在今年夏天,湯臣為了挽回科勒的心,甚至還準備了戒指想要向她求婚,但是科勒卻對湯臣說,金錢並不能挽回一切!

  如今,湯臣和科勒的關係因為女兒的關係有了緩和,但是科勒卻說兩人的關係再也回不到從前了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁