烏甸尼斯為迪保羅標3500萬歐 國米想先租後買
2019年12月11日01:51

迪保羅
迪保羅

  據國米新聞網報導,烏甸尼斯為迪保羅Rodrigo De Paul標價3500萬歐,國米則希望以先租後買的形式將其簽下。

  報導稱,國米已經關注烏甸尼斯中場迪保羅多時,國米副主席辛尼迪、國米教練干地都很欣賞迪保羅,迪保羅還與羅達路之間有著很好的私交,羅達路也曾表示希望自己能與迪保羅在國米同場競技。

  據悉,烏甸尼斯為迪保羅標價3500萬歐元,國米則更想在冬窗以先租後買的形式簽下迪保羅,其中國米希望買斷費設置為2500萬歐元。

  目前,烏甸尼斯與國米就迪保羅轉會費的分歧還有1000萬歐元,國米將繼續與烏甸尼斯進行談判,並嘗試在交易中加入一些年輕球員,比如迪馬高Federico Dimarco,而阿古梅(Lucien Agoume)和皮若拉目前是國米的非賣品。

  但是鑒於烏甸尼斯目前在積分榜上的形勢有些嚴峻,因此國米想在冬窗就簽下迪保羅並不容易,不過國米仍在與轉會中間人持續進行溝通。維達爾和庫盧塞夫斯基則是國米中場收購的備選。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁