台日混血兒篠崎泫 集兩家之所長
2019年12月11日15:20

對於香港男人來說,最崇拜的美女國度大概就是日本和台灣,兩地美女可謂各有所長,總有一款適合你。但原來台灣也早有一位出道歌手,便是台日混血兒,看她的照片便已知道她承襲了這兩地絕好的基因。

這位台灣歌手擁有一個日本名字,名叫篠崎泫。她今年26歲,早在9年前已經以亮麗的相貌被人發掘,亮相綜藝節目,而6年前已經入行成為女子團體Twinko的一員。她自己也曾抱怨不少人誤會了她的姓氏為「篠」,常令她哭笑不得。可能不少人也羡慕她擁有優良的血統,但原來篠崎泫對此卻有相應的陰影,她不知道自己的父親是誰,而母親其實也不親近,從小就在寄養家庭長大。可幸的是篠崎泫現在似乎生活得也十分愉快。

說身高161cm的篠崎泫集台日兩家之所長,全因為她擁有日本人白皙的膚色和豐滿的上圍,台灣人常見的長腿和身型比例。而樣貌更是集日台風格,而且擁有一對晶瑩的大眼睛。

你可能還對以下內容感興趣

雞排妹超大尺度 2020年寫真年曆照流出

有種女主角叫周杰倫MV女主角 細數5位女神級「J女郎」

關注我們Facebook專頁