名宿:國米面臨體能問題 冬窗進行重要收購
2019年12月12日12:12

干地
干地

  國米名宿阿爾多-塞連拿在接受《Top Calcio 24》記者採訪時對國米的現狀進行了評論。塞連拿表示國米正面臨體能問題,並認為國米將在冬窗進行重要收購。

  塞連拿表示:「我認為國米現在正面臨體能問題,對陣巴塞的比賽就體現得很明顯,有些球員目前並不具備90分鐘的體能。我相信馬上將到來的聖誕假期對一些球員來說是個喘息的機會。」

  「我認為在冬窗國米可能會進行重要收購。歐聯小組沒出線確實讓人感到非常遺憾,但國米應該對接下來的比賽充滿信心。」

  「迪保羅Rodrigo De Paul能踢多個位置,他能起到派路Andrea Pirlo或馬迪奧利的那種作用。至於維達爾(Arturo Vidal),他的性格可能為國米帶來未知的問題,但他對干地Antonio Conte來說會是一個很好的補充,因為維達爾很熟悉干地的戰術體系。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁