C君拉埋天窗 被爆早已老夫老妻
2019年12月14日03:00
■C君穿上傳統馬褂,迎接新娘子出閣。

【星島日報報道】(星島日報報道)「農夫」成員C君與拍拖五年的DJ女友黃天頤,昨日於中環四季酒店大擺21圍婚宴,好拍檔陸永與老友黃翠如、蕭正楠及洪永城等出任星級兄弟團,唐詩詠則擔當大妗姐重任。陸永大爆C君對天頤一見鍾情暗戀多年,二人認識20年似老夫老妻。C君不認暗戀,笑陸永未拍拖就結婚生女當然覺任何人都是老夫老妻。

新郎C君和新娘天頤在婚宴前現身,表現怕醜,在鏡頭前咀嘴兩次。現場布置一龍一鳳刺繡,還有C君特別邀日本書法家寫的「幸福」二字。大妗姐詩詠笑言難過講劇本對白,她認識C君多時不覺他會結婚,讚一對新人絕配。陸永笑指一對新人尤其高度合襯,又爆他們認識20年,C君一見鍾情暗戀天頤,有情人終成眷屬,不用教二人相處之道,已相處很好如老夫老妻。

C君不認暗戀,揚言是明戀,反擊兄弟陸永結婚無擺酒有何資格評論,真心佩服未擺過酒的人,因麥玲玲師傅指點上頭時間很夜,只睡了幾小時。他又反擊陸永老夫老妻言論,笑言對未拍拖就結婚生仔的人來講,任何人都是老夫老妻。

C君解釋接新娘一段愛的誓言是參考黃子華的棟篤笑,只為搞笑,但見到太太行出來原來真會感動到眼濕濕。

一對新人昨日凌晨時分完成上頭儀式後,已急不及待上網分享喜悅。昨午,換上傳統馬褂的C君由兄弟團傍實到酒店接新娘,一行人抵達新娘房,第一時間遞上開門利是,姊妹團叫價「九千九百九十萬」,C君即謂:「你哋要呢個數,李嘉誠都娶唔到老婆啦!」蕭正楠隨即向兄弟籌錢,陸永就大叫:「嘩!厚到利是封都擺唔落呀。」姊妹團發現原來是用銀紙包着一包紙巾,當場起哄,一輪議價後,C君以「開心大利是」順利過關。

然後兄弟團接受三大考驗,首先變身美少女戰士,輕易過關。第二關,C君戴眼罩含唇膏「嘴貼嘴」幫兄弟化唇妝。爆笑連場之後,來到最後一關考體力,C君躺下,兄弟騎上去邊咬餅乾邊做掌上壓再講恭賀說話,C君一頭餅碎終過關。

新娘子天頤在房內靜候C君宣讀「愛的宣言」,C君反傳統,以古時婚嫁的「愛的誓言」向老婆表誠意,更大爆天頤婚前一直不准他以「老婆」稱呼,強調只是女朋友。他表示:「過咗今日就可以每日叫你『老婆』啦!好多新人都讀愛的宣言,但宣言可以唔算數,我自己度咗一段愛的誓言,做唔到就天打雷劈。」C君一段文言文「愛的誓言」,天頤聽到感動又開心。接到新娘後,C君卻怕醜只當眾輕吻老婆面頰,兄弟姊妹起哄叫咀嘴。一對新人向長輩敬茶時,大妗姐唐詩詠不熟台詞食螺絲,惹眾人大笑。

「Do姐」鄭裕玲昨晚心情大靚到賀C君,恭喜他找到合適結婚伴侶,笑言不知新娘鍾意他甚麼。陸永提Do姐要講好說話,她即大讚C君聰明有幾滴墨水,並爆C君大把錢,所以送小小心意就好。另外,盛傳年底結婚的蔡卓妍與容祖兒亦結伴來飲喜酒,但表示不做訪問便閃入場;其他到賀嘉賓包括黃子華、張繼聰與江若琳等。

關注我們Facebook專頁