iPhone 12全系渲染圖曝光:還有無數果粉期待的小屏神機
2019年12月14日09:59

原標題:iPhone 12全系渲染圖曝光:還有無數果粉期待的小屏神機

【TechWeb】雖然全新的iPhone 11系列才發佈沒多久,距離新一代iPhone新機的亮相還有大半年的時間,但由於眾多用戶對iPhone 11的升級幅度並不滿意,因此對下一代iPhone新機充滿了期待,外界也不時有關於該機的消息傳出。現在有最新消息,近日有知名外媒曬出了一張據稱是明年將發佈的新iPhone的全系渲染圖。

據外媒9TechEleven透露的消息,與此前曝光的消息有所區別,本次的渲染圖顯示,2020款新iPhone將提供iPhone 12/12 Max、iPhone 12 Pro/12 Pro Max以及iPhone SE2。其中前兩者外形與iPhone 11系列保持一致,將依舊採用劉海全面屏設計,只不過劉海面積有所縮小,屏幕尺寸分別為5.4/6.1英吋、6.1/6.7英吋;後置“浴霸”相機模組,在原來三攝的基礎上增加了一枚3D感應鏡頭。至於不少用戶期待已久的iPhone SE2,該機的外觀則和iPhone 8基本保持一致,幾乎沒有什麼變化。

其他方面,全新的iPhone 12系列將有望搭載基於5納米工藝製程打造的A14處理器,支援5G;而iPhone SE2將採用的是A13處理器。除此之外,據9TechEleven預測,iPhone 12系列的價格相比iPhone 11系列變化不大,其中iPhone 12價格可能為699美元到799美元,iPhone 12 Pro系列售價可能為999美元到1099美元,而iPhone SE2則可能只需要399美元。

據悉,9TechEleven是根據知名Apple分析師郭明錤和摩根大通(JP Morgan)的信息來製作的渲染圖,因此還是有一定的可信度的。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁