達米安加盟國米?如今只是時間問題
2019年12月16日01:33

達米安
達米安

  據《國米新聞網》援引《羅馬體育報》消息,國際米蘭在即將接下來的轉會窗口上將會有一系列的動作,他們已經基本敲定了帕爾馬後衛達米安(Matteo Darmian),而在中場位置,他們可能在烏甸尼斯中場迪保羅Rodrigo De Paul和巴塞隆拿中場維達爾(Arturo Vidal)兩人當中選擇一人。

  達米安幾乎已經確定會披上藍黑球衣:現在唯一的問題只是他會等到明年夏天再加盟,還是冬季就前往國米。《羅馬體育報》今天毫不猶豫地寫下了這一點。該報稱:「達韋爾薩(帕爾馬教練)將會把他(達米安)和庫盧塞夫斯基留到六月份,但如果瑞典人庫盧塞夫斯基Dejan Kulusevski租借到阿特蘭大的話,那麼(他離隊)就基本是定局了。」

  帕爾馬體育總監法賈諾曾表示:「他(庫盧塞夫斯基)將會在這裡留到六月份,因為他是我們至關重要的一員。」

  《羅馬體育報》繼續寫道:「至於外部的情況,不確定的因素會更大一些。達米安的多面手特質將會讓他在干地手下踢得很舒服,而目前為止他在帕爾馬的位置更多地是位於右邊衛的位置,不過這名球員也可以踢左路。

  「不過,(關於引入球員的)競爭並不僅限於這兩人,因為下週,(國米CEO)馬路達Florent Malouda、(體育總監)奧西利奧Piero Ausilio和干地Antonio Conte將開會討論轉會事宜,其他的一些簽約選項也將會擺上檯面。在中場位置,他們更傾向於烏甸尼斯的阿根廷中場迪保羅,不過他最近並沒有很好地表現出自己的特質。

  「有沒有什麼跡象表明迪保羅要在一月份離開烏甸尼斯呢?迪保羅知道干地對他有興趣,而從他自己的角度來講,他也希望能夠在一家更大的球會效力。然而,如果要實現這一點的話,(國米)需要和波佐家族(烏甸尼斯的大股東)達成協議,在引進迪保羅的形式(國米提出了租借+買斷的選擇)以及費用(烏甸尼斯要價3000萬歐元以上)達成一致。而至於維達爾,國米只能選擇租借他。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁