家燕姐號召群星為小田搞致敬音樂會
2019年12月24日03:00
家燕姐出席記者會,宣布有關黎小田紀念音樂會的詳情。

【星島日報報道】薛家燕昨日在記者會上宣布將於明年1月10日在麥花臣舉行向黎小田致敬的音樂會,連成龍亦希望度期出席,向故友致敬,令她感動不已!

薛家燕昨日出席《To小田With Love Foever音樂會》記者會, 她透露音樂會將於明年1月10日在麥花臣舉行,破天荒有12個單位任主辦機構,歌手們一呼百應支持,向黎小田致敬,令她相當感動!

家燕姐透露演出嘉賓除了自己,還有黎瑞恩、杜德偉、泳兒及林德信等,而成龍、梁漢文、蘇永康等亦正度期,希望能赴會,小田哥的家人亦會到場,未知會否上台分享。門票收益扣除成本將撥捐慈善機構,支援弱勢社群的小孩學習音樂,相信醉心音樂的小田也會開心。

家燕姐說:「《心肝寶貝》是必唱,但上次錄影唱到一半便唱不下去,今次希望忍淚唱完整首。另外,我們曾在《家燕與小田》特輯中扮過如花與十二少殉情一幕,希望何生(亞視高層何麗全)能找回片段在騷上播出。」

談到小田哥設靈當日有人以「張國榮」名義送上花圈,家燕姐相信是張國榮家人代送,又憶述當日有隻黑白花紋的蝴蝶一直伏在椅背,直至翌日舉殯才離開,而且大家跟牠合照時也沒飛走,甚有靈性!她說:「那隻蝴蝶很似Michael(黎小田),他很喜歡着黑白色衫,而且花紋也似琴鍵般黑白相間,好靚,我感覺到是他。」

她坦言曾夢見Michael,二人如昔日一樣唱歌及做趣劇,「或者因為我日頭看過相關片段,才夜有所夢,真的很捨不得他,但相信他在天之靈會感覺到,自己的貢獻沒有白廢,大家一呼百應懷念他。」此外,問到小田哥前妻關菊英會否上台表演?家燕姐指近期沒聯絡過菊姐,大會則表示菊姐屆時不在香港。

關注我們Facebook專頁