【2020新年限定】迎接金鼠年,6大美妝品牌新年新品推介,招桃花增好運就靠它們
2019年12月30日11:12

迎接2020新的一年到來,各大品牌紛紛推出新年限定版或農曆新年(CNY)的彩妝與保養品,不管是大紅色包裝或其他專屬設計,都讓新的一年有新氣象、好臉色!

NARS IN WITH THE BOLD

NARS帶來一場中西合併的新年限量祝賀禮,靈感源自東方致美與流年佳運,金與紅相互交映,為NARS經典商品換上絕美新裝。一次網羅最熱銷的明星商品,從曾經造成搶購旋風的限量眼影盤、全球賣翻激情過後嫩唇膏,到暢銷斷貨底妝商品,NARS大膽宣示#INWITHTHEBOLD,好運一整年。

Singapore Quad Eyeshadow四色眼影組合 :HK$440

2019年掀秒殺旋風、三天搶購一空的4色眼影盤回來了!採用革新的粉體技術,展現絕佳顯色度,創造令人視線無法轉移的新春電眼雙眸。色號:閃亮香檳(左上)、金屬銅(右上)、古銅色(左下)、紅鐵鏽(右下)

Afterglow Lip Balm護唇膏: HK$250

人手一支的NARS激情過後嫩唇膏,大溪地槴子油保濕成分,一抹讓唇部猶如激情過後嬌嫩誘人,共推出2色:#ORGASM、#NUITS DE CHINE。全新限量色#NUITS DE CHINE適合亞洲膚色時尚又顯白,一抹擁有開春天生好氣色!

底妝家族

Aqua Glow Cushion Foundation水感透亮氣墊粉底 SPF23/PA++ (補充裝):HK$300 Aqua Glow Cushion Foundation新年限量氣墊粉底粉盒:HK$120 Natural Radiant Longwear Cushion Foundation自然亮采持久氣墊粉底 SPF50 PA+++ (補充裝):HK$300 Natural Radiant Longwear Cushion Foundation新年限量氣墊粉底粉盒:HK$120

NARS底妝家族,包括斷貨王「超持久亮顏氣墊粉餅」、零負評的裸光蜜粉餅,都推出新年流金緋紅版限量包裝。

GIVENCHY紀梵希2020農曆新春限量系列

紀梵希連續第五年推出專為農曆新年打造的限量版明星商品,今年更將兩大彩妝巨星-新一代魅力4G幻彩蜜粉、高級訂製香吻誘惑唇膏,換上討喜的金X紅色系新包裝。

Prisme Libre 2020 Limited Edition HK$510 / 12g

以最受台灣女性喜愛的色號#1淨白花瓣推出限定包裝,一盒集結四種能分別帶來柔焦、提亮、均勻、淨白效果。外殼以正紅的底色搭配金色4G logo,呈現耀眼時尚的東方年節氛圍。

Le Rouge 2020 Limited Edition HK$320 / 3.4g

同樣以紅色皮革管身搭配金色4G logo,營造出精緻奢華美感。口紅色號則為#316絕對澄橘,帶紅的明亮橘色,為唇瓣帶來明亮卻不浮誇的皮革霧面橘紅色澤,使新年妝容煥發喜氣與元氣。

Lancome

2020年擁有「愛你愛你」的甜蜜諧音,以愛為名最適合用炙熱的「紅」來點綴!蘭蔻肌因系列就在新年讓3大明星產品換上大紅新裝。

新年限量升級版Advanced Genifique嫩肌活膚精華 $1,555

2019年革新上市的超未來肌因賦活露30ml及只在特殊時節現身的大容量《超未來肌因賦活露100ml通通推出新年限定版,瓶身上刻印著閃耀的2020字樣,全面為肌膚彈出年輕,迎接新年。

M.A.C繁花之京新年限量彩妝

以滿滿東方風情為靈感推出的繁花之京系列彩妝,靈感取自東方皇室文化中象徵吉祥與好運的錦繡圖騰。精緻的錦花祥雲圖騰,搭配典雅的水墨藍及夜幕綠色調,讓彩妝品瞬間化身掌中珍貴的古典文物。

Extra Dimension Skinfinish $330

全亞洲最暢銷的# Double Gleam薑黃高光,換上皇室花窗外殼,光拿在手就十足典雅。

一打開,映入眼簾的是巨龍浮雕,又閃又有氣勢,難怪有「大龍餅」的稱號。

新年幻景限量唇膏 $170

將大勢八角中藥色#MARRAKESH、經典櫻桃紅#RUBY WOO、少女水潤紅#COCKNEY、深邃酒紅#Dark Side這4個M.A.C暢銷口紅色號換上系列包裝,變成藝術品等級。

↑手部試色

↑#MARRAKESH實擦

新年幻景9色眼影 $370

夜幕綠消光設計配上洋粉錦花圖騰,以紅粉為主色系搭配莫蘭迪色選,混合霧面、絲緞光和細閃質地,隨手一配都是超有韻味的迷濛女伶妝容。

↑手部試色

↑實擦

新年幻景浪漫雙色胭脂 $280

厚實的立體黃藍壓紋外殼,加上以珐琅彩釉為靈感的多彩設計,絕對是必收首選!顏色上選用日常百搭的少女嫩粉#Pinch O’ Peach和元氣橘調#Modern Mandarin,一半氣質、一半活潑,輕輕掃上便能在蘋果肌上留下最美的漸層色彩。

Clinique 小金鼠小花打亮盤 TBC

為了迎接金鼠年,倩碧將經典「小花腮紅」的小花元素,結合鼠年概念,打造出限量的花漾吱吱打亮盤,造福廣大花農新年走春時都能好運亮吱吱!花漾吱吱閃耀打亮盤設計超有巧思,小老鼠浮雕躲在小花叢中,探出頭來的可愛模樣,讓人愛不釋手!

顏色是最夯的香檳金,粉質細緻透亮,輕刷在臉上完全不顯毛孔,淡淡一抹就能打造出絕美微光澤的,超適合新年開運點綴,對亞洲人肌膚也能顯白、增添氣色。

Shu Uemura

全新限定 rouge unlimited matte 無色限柔霧唇膏 $230

靈感取自充滿節慶喜氣的熾熱烈焰紅色,讓2019歲末全面更新配方與包裝的無色限唇膏系列,換上最潮紅色限量新裝,一共有13色,其中有7色當中更加入細緻的金色亮粉,用更為顯白且吸睛的紅唇,歡欣迎接2020的到來。

無色限聚光豐潤唇膏閃耀版

經典的#RD163加入金粉(#LS H RD163),紅得更搶眼!

無色限粉霧保濕唇膏閃耀版

#RD163也有霧面的金粉版(#M GLT RD163)

焦糖紅橘#OR570這次也有限定版(#M GLT OR570)

↑7色加入細緻的金色亮粉的閃耀版無色限唇膏。

text/Chiao, edit/Eri srouce/MC Taiwan

關注我們Facebook專頁