桃田車禍案肇事司機生前有4張罰單 或因瞌睡喪命
2020年01月14日16:10

肇事車輛
肇事車輛

  載送羽球天王桃田賢鬥發生車禍丟命的印裔司機,生前擁有4個罰單,包括闖紅燈、車禍、插隊和駛入非法路道。

  不過,由於肇禍的24歲旅遊客貨車司機在事發時,是在最左邊車道行駛,加上行駛的速度並不快,而且被撞的載泥沙羅厘的尾後也貼有螢光貼紙,所以當局不排除他是打瞌睡,才引發這起車禍。

  雪州交通調查和執法組主任阿茲曼警監說,肇禍司機個人在生前所擁有的4張罰單,仍未繳清。

  他指出,根據肇禍客貨車的毀損情況,以及當時該車是行駛在最左邊車道來看,司機當時的車速並不會很快。

  他說,司機已經斃命,此案也沒有目擊者,所以警方會在今天向4名傷者錄取口供,以查證司機當時的駕駛態度和情況。

  此奪命車禍於本月13日淩晨約4時50分,在吉隆坡─布城大道(MEX)第13.7公里處(沙登地帶)發生。

  剛於週日下午在馬來西亞羽球大師賽奪得男單冠軍的世界一哥桃田賢鬥,淩晨和女教練與治療師,以及一名英籍國際羽聯技術人員共車前往機場途中發生車禍,4人都受傷,印裔司機則夾斃。

  桃田賢鬥在車禍後鼻樑骨折、嘴唇和臉部受傷,嘴唇縫了數針,所幸手腳沒有受傷,目前情況穩定。

關注我們Facebook專頁