李光洙這些年都在做一件事情,那就是偷偷變帥!畢業照大合集:堪稱外貌逆襲
2020年01月18日09:15

李光洙這些年都在做一件事情,那就是偷偷變帥。

近期明星們的小學畢業照又開始在網路上流行起來,作為「亞洲王子」的李光洙自然也沒躲過去,從小學到高中的畢業照通通被網民翻出來,雖然前幾年有曝光過,但這次公開還是引爆了新一輪的熱烈反響。

小時候的李光洙臉蛋要比現在圓潤很多,皮膚也黑黑的,留著大旁分的髮型看上去十分老實乖巧,還有那麼一點點像洪真慶。

中學時期的李光洙終於露出了腦門,大旁分也換成了幹練的髮型,頭髮根根豎立,戴上眼鏡也顯得很斯文。

高中的畢業照又是不一樣的模樣,頭髮遮住了耳朵,雖然沒有現在帥,但也已經具備了帥的雛形。

在《Running Man》中承擔「背叛者」角色的李光洙在全亞洲都享有超高人氣,傻傻的搞怪形象已經深入人心,每次亮相都會讓人忍不住大笑,看來真的應驗了那句老話:有趣的靈魂會讓人變帥!

「圖:pann、kingkong&starship」

關注我們Facebook專頁