巴媒:兵工廠總監伊度將會見巴西中場天才經理人
2020年01月18日15:08

般奴-吉馬雷斯
般奴-吉馬雷斯

  直播吧1月18日訊 據巴西《環球體育》報導,阿仙奴總監伊度接下來幾天將與巴西中場般奴-吉馬雷斯的經理人見面。

  報導稱,伊度將在接下來幾天與吉馬雷斯的經理人碰面,屆時他們將談論轉會的可能性。車路士也對這位22歲的防守中場表現出了興趣,但據瞭解,賓菲加現在才是領跑者,他們已經開出了報價。

  雖然預算有限,但阿迪達仍想補強阿仙奴中場,因此球隊仍可能加入競爭行列。但在此階段,賓菲加仍然是領跑者。

  為了頂替租借加盟熱刺的謝臣費-費南迪斯,賓菲加向帕拉尼恩斯開出了1870萬英鎊的報價,目前對方仍在考慮當中。

  此前在接受葡萄牙《球報》採訪時,帕拉尼恩斯主席馬里奧-塞爾索-佩特拉格利亞說道:「是的,賓菲加確實遞交了報價,想買般奴-吉馬雷斯。我們會研究一下這份報價,然後與董事會一同評估狀況。」

  「阿仙奴也有興趣,但他們只會等到賽季末才報價。」

  據瞭解,阿迪達想在冬窗加強球隊的防守,但由於去年夏天球隊買了太多人,他這個轉會窗可用的預算並不多。

關注我們Facebook專頁