摩帥:干地總談艾歷臣不好 我對國米感情依舊
2020年01月18日15:10

摩連奴
摩連奴

  直播吧1月18日訊 據入球網報導,摩連奴日前在接受採訪時談到了艾歷臣到國米的轉會,以及自己與國米教練干地的恩恩怨怨。

  在摩連奴和干地分別執教曼聯和車路士時,兩人曾經有過一些言語上的衝突,當時摩帥在記者會上談起了干地涉嫌假球案的話題,隨後干地稱摩連奴「虛偽」(fake)、「小人」(little man)。

  目前,干地的國米正在尋求從摩連奴的熱刺那裡簽下艾歷臣,干地已公開談到藍黑軍團對這位丹麥國腳的追求,這讓摩連奴感到不滿。

  在被問到哪位國米代表在談艾歷臣的未來時,摩連奴直接搬出了干地的名字,他說道:「安東尼奧,我想是安東尼奧吧。」

  「我想他是公開在談論,他非常有信心能夠把艾歷臣帶到國米。在球員完成轉會之前,我們真不應該談論其他球員。自從謝臣費的名字出現之後,你們就一直問我關於他的問題,但直到他真的加盟之前,我啥也沒說。」

  「你保護所有人,這是不是關乎尊重的問題?我不想說太多給你們放上頭條,這個答案你們自己想一想。」

  「如果國米有信心,那是因為他們已經準備好向我們送上報價,但這樣的事情還沒有發生。所以當我看到人們在談論這些事,尤其是那些有責任在身的人談論這件事,我感到有點意外。」

  摩連奴曾在2008年至2010年間帶領過國際米蘭,他表示自己已經不認識這支球會的管理者,但仍對球迷充滿尊敬。

  「這已經不是我的國米了。」摩帥說道。「我和現在國米球會的高層已經沒有關聯,所以我想我和球會沒關繫了。」

  「但沒有什麼可以改變我對國米的感情,不可能因為一球員的事情就讓我改變對一支球會和他們球迷的看法,不可能。」

關注我們Facebook專頁