標晚:林柏特力勸藍軍高層 希望球會留住威廉
2020年01月18日15:10

威廉
威廉

  直播吧1月18日訊 《倫敦標準晚報》報導,車路士教練林柏特向球會高層明確表態,希望球隊能夠留住巴西國腳威廉。

  威廉與車路士當前的合約今季結束就將到期,他現在已可以自由與英格蘭以外的球會商談潛在的簽約事宜。雖然威廉傾向於留在史坦福橋,但他希望能夠得到一份兩年半的加薪合約,他當前的週薪大約是11萬英鎊。

  據悉,由於執行對30歲以上老將只續約一年的政策,車路士到目前為止只向威廉提供過一年的短約,雙方的談判處於停滯狀態,而巴塞、曼聯、祖雲達斯、熱刺等球隊都對威廉很感興趣,並關注著他的動態。

  雖然林柏特來到車路士後啟用了大量年輕球員,但威廉仍在隊內發揮著重要作用。賽季至今,他在聯賽中出場21次,在隊內僅次於艾利沙巴拿加和蒙特。

  據悉,林柏特希望留住威廉,並盼望這位老將能夠幫助隊內的年青人成長。林柏特已告知球會,希望能夠重啟與威廉的談判,格拉諾夫斯卡婭和施治等人會負責球員的續約談判。

  目前尚不清楚車路士是否在冬窗就送走威廉,以避免球員今夏自由離隊,但林柏特仍在努力說服球會留住威廉。此外,如果能收到合適的報價,車路士已準備允許柏度離隊。而如果威廉最終離隊的話,車路士將追求首要目標辛祖。

  據悉,多蒙特已明確表態不會在冬窗出售辛祖,但車路士並不會被多蒙特超1億英鎊的標價嚇退,球員的薪資對藍軍來說也不是什麼問題。與此同時,林柏特已經否決了引進沙夏的提議,水晶宮堅持為沙夏標價8000萬英鎊。

關注我們Facebook專頁