加拿大歌手Shawn Mendes 榮獲男同志最愛小鮮肉
2020年01月21日13:08

現年21歲的加拿大歌手Shawn Mendes才華洋溢,以16歲之齡出道,隨即爆紅,成為國際間當紅的歌手。除了在樂壇上取得優異成績,原來他在男同志間也很有市場!

Shawn Mendes一向保持陽光的形象,鮮有緋聞或感情狀況傳出,唯一與他傳過緋聞的便是女歌手Camila Cabello,令不少人懷疑他的性取向。但隨著他們早前正式公佈正在交往中的消息後,懷疑不攻自破。

雖然Shawn Mendes是一名異性戀者,但也無損他在男同志間的受歡迎程度。根據男同志色情網站men.com的統計,2019年網站全球搜尋熱度最高的名字就是Shawn Mendes。其實這位加拿大歌手從來也沒有拍過任何色情片段,但仍能高踞這個位置,實在誇張,大概不少男同志也十分喜愛他去年拍攝的Calvin Klein廣告。(值得一提的是,同是加拿大歌手的Justin Bieber也進駐第三位)

你可能還對以下內容感興趣

票選台灣10大女YouTuber 第一位由蕾菈奪得?

林明禎IG出暗示 即將推出第一本寫真?

關注我們Facebook專頁