泫雅型格演繹MLB 2020春夏系列 成品牌最新代言人
2020年01月24日12:39

街頭潮流時尚品牌MLB,宣佈泫雅(HyunA) 正式成為品牌最新代言人,攜手共同引領新一季潮流。作為韓流界極具影響力的女星,同時也是在時尚界的穿搭鬼才,泫雅以MLB代言人的身份,率性演繹MLB 2020春夏系列,呈現個性十足的新季型錄。在首批釋出的MLB 2020春夏系列型錄中,泫雅以俏皮可愛的姿態,演繹MLB 多款2020年春夏系列單品,展現泫雅本人在MLB單品搭配上獨具一格的Mix & Match能力。

泫雅所演繹的MLB系列中,最特別的要數「MLB x Disney」聯乘系列。此系列將MLB代表性的棒球元素和米奇的生動形象巧妙結合,在單品上的 米奇穿著MLB多個代表性的棒球隊伍的棒球服,展現活潑而具有潮流個性的形象。「MLB x Disney」聯乘系列包括棒球帽、衛衣、腰包等。MLB極具代表性的Big Ball Chunky 鞋款也配合本次的「MLB x Disney」聯乘系列推出特別的設計款式。此系列已在MLB香港及澳門專門店限量發售!

MLB 旗艦店

中環H Queen’s 中環皇后大道中80號地下1號舖及M層1B號舖

關注我們Facebook專頁