二月跟耳機談戀愛 Adidas耳機陪你做運動
2020年02月04日19:10

二月,是個可愛又可恨的月份。情人節嘛,有情人當然期待著這月份,但沒情人的難免會感寂寞。雖然如此,單身的其實也有很多事情可以為自己做。其中一樣絕對是做運動,強身健體之餘,讓身形重現最佳狀態,才能吸引下一位對的人。所以嘛,二月就先跟Adidas運動耳機談戀愛吧,這位忠實伴侶陪著自己一起改變。

要令自己更能愛上運動,便必定要有一個屬於自己的運動耳機,放著能帶動自己情緒的音樂,便自然有動力動起來。這次Adidas推出的兩款運動耳機也相當形格,選用了深灰色設計,想增強自己吸引力的話,這設計也相當不錯。

adidas FWD-01入耳式專為舒適奔跑打造,而adidas RPT-01無線運動耳機則專為訓練打造。adidas FWD-01入耳式由編織材料裁制,能保持舒爽度。運動時,可通過控制與操作按鈕輕鬆調節音量、切換曲目和接聽電話。配備13毫米長衝程聚合物驅動單元,能帶來澎湃低音。外部機身承載電源與電子器件,令耳塞既能貼合不同形狀的耳朵,又能容納 13毫米的驅動,同時讓空氣在耳機機身之間流動。

adidas RPT-01無線運動耳機逾40小時的播放續航能夠輕鬆應對訓練以及一整天的活動。同樣由編織材料裁制,帶有可洗耳墊與內部頭帶。表面均由織物、 TPU 或二者兼有的材質覆蓋,使其既柔軟又結實,既靈活又穩定。可以扭轉它,把它扔進訓練箱而不用擔心它會折斷。可通過控制按鈕輕鬆調節音量、暫停或切換曲目,以及用操作按鈕進行個性化設置。

你可能還對以下內容感興趣

高達x日本職業足球 40周年特別版你要有!

BENTLEY FLYING SPUR 飛馳人生

關注我們Facebook專頁